Canal RSS

Una probadita de esta delicia…..bizcocho de yogurth

Una probadita de esta delicia…..bizcocho de yogurth

Hola buenos días!!! estoy muy contenta  porque cada día le entiendo un poco más a este mundo blogueril; navegando por la red encontre Delicious histories,  me encantó como escribe cada entrada parece estar leyendo una novela, te enamoras desde el primer instante al  menos a mí me da esa impresión todo es lindísimo, fotografía, recetas, todo en sí encierra una magia y encanto que de verdad es una delicia leerlo,  es por eso que les cuento de el,  porque hice una de las recetas.

Describirlo …. pues es jugoso, esponjoso, y te dan ganas de comerlo todo en una sentada. En casa a todos les gusto mucho y la verdad ya es un clásico porque no es la primera vez que lo hago. Asi que ya será adoptado  en mi cocina.

En donde vivo hace mucho calor y hay veces que realmente no se antoja probar un bocado de pan, prefieres algo fresco y ligero, y hornear mucho menos!!! Sin embargo, para hacer este pan no te lleva mucho tiempo y la espera es poca realmente.

Realmente puedo decir que fue un éxito total !!!! saber  que lo que haces es agradable para los demás te reconforta de una manera que te anima a seguir experiementando y  haciendo más en la cocina.

Hacer este bizcocho  fue muy sencillo simplemente con un vasito de 125 grs de yogurth y obtener estos resultados es completamente  maravilloso.

Ingredientes:

  • 1 vaso de yogurth natural
  • 3 vasos de harina
  • 1 cucharada de azúcar de vainilla ( yo no encontré asi que le puse extracto de vainilla)
  • 2 vasos de azucar
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 3 huevos
  • 1/2 vaso de aceite de girasol
  • una pizca de sal

Primero precalentar el horno a 180º. Cernir la harina y el polvo de hornear

Romper los huevos en un traste e incorporar el yogurth,  mezclar bien, luego añadir el azúcar, la pizca de sal  y volver a mezclar. Agregar la harina con el polvo de hornear con cuidado, incorporar  finalmente el aceite y terminar de mezclar.

Ya que tengamos listo el molde donde pondremos la mezcla engrasado y enharinado verter la masa y hornear 40 -45 minutos o hasta que este listo el bizcocho.

Realmente lo disfrutamos, todos lamentaban que se acabara tan pronto fue una merienda muy agradable ….

Nos vemos en la próxima

besos

Alicia

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Victoria Bakes

Baking into the Ether

dulcetradiccion

Pastelería francesa tradicional adictiva

Succre

Tartas Personalizadas

A %d blogueros les gusta esto: