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Waffles o grofes de yogurt manzana-canela …. #Díadelgofre

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Apenas me entero que este día se celebra el día internacional del waffle y pues no quería dejar pasar la ocasión para compratir esta receta que de seguro les encantará.

Ayer Domingo pensando en que desayunar se me ocurrieron unos gofres y como tenia algunas manzanas pues desayuné delicioso, y sin saber que hoy se celebra su día!

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Ingredientes

2 tazas de harina

4 cucharaditas de polvo para hornear

1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio

1 cucharadita de canela

1/3 taza de azúcar granulada

1 taza de yogur griego

1 taza de leche

2 huevos grandes

1 cucharadita de extracto de vainilla

4 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida

2 manzanas picadas en cuadros pequeños

Precalientar la wafflera.

En un tazón grande, mezclar la harina, el polvo de hornear, bicarbonato de sodio, la canela y el azúcar. En otro tazón, mezclar el yogurth griego leche, los huevos y el extracto de vainillay la mantequilla derretida. Verter lentamente los ingredientes líquidos en los ingredientes secos. Batir hasta que esté combinado.Por último agregar la manzana encuadros. Reservar una taza para decorar.
Engrasar la wafflera con mantequilla o aceite en aerosol. Verter la mezcla sobre la plancha caliente. Cerrar la tapa y esperar hasta que estén doradas y crujientes aproximadamente entre 4 ó 5 minutos .

Servir con maple, miel y con un poco de la manzana que teníamos reservada.

Nota: Si deseas mantener los gofres calientes hasta el momento de servir, ponerlos en una bandeja de horno y colocarlos en el horno de 100º grados hasta que esté listo para comer.

Así que ya tenemos algo delicioso para merendar o desayunar!!

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Gracias a @rezetasdecarmen por el logo y por enterarme de este día.

Dia del gofre

Nos vemos en la próxima

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Que los disfruten

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Besos

Alicia

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  1. Deliciosos y preciosos! Ya te he enlazado desde el recopilatorio de mi blog. Gracias de nuevo por ayudarme a dar a conocer esta celebración. me encanta tu combinación y la presentación. Es un placer recibir noticias desde mejico. Espero que los disfrutes, un saludo

    Carmen

    Responder

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