Cupcakes

Turquoise Velvet Hershey’s Creme ‘n’ Arándano Cupcakes

Turquoise Velvet Cupcakes
Turquoise Velvet Cupcakes
Un nombre muy largo y especial por dos motivos mi color favorito es el azul tuquesa, así como el mar del caribe mexicano…….y por este motivo, los cupcakes se visten de este color, como el azul de las playas de Cozumel, buenooooooo sólo un poco…
 
Turquoise Velvet Cupcakes
 
Estos días han sido bastantes  calurosos, el sol está resplandeciente, las calles llenas de turistas que bajan de los cruceros que llegan a diario. Hay mucha gente pero sólamente unas cuantas horas , ya en la noche todo vuelve a la normalidad una noche calmada  sin tanto bullicio de la gente.
 
Este fue el segundo motivo….
 
 
Turquoise Velvet Cupcakes
 
Estuve buscando chocolate blanco por todos lados y no encontraba  así que lo único que vi parecido fue la edición especial de Hershey’s con arándanos  y pensé porque no? debe  saber delicioso mezclado en ese cupcake, si por si sólo es una dulzura  combinado debe ser explosivo jajaja y asi fue!!  Cuando vi el color de estos cupcakes me gustó mucho y el sabor ni hablar….  son esponjosos, suaves, humedos, y mmmmmm deliciosos!!!!!!!
 
Turquoise Velvet Cupcakes
 
Ingredientes
 
1 taza de azúcar
60 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1 huevo
1 barra de chocolate hershey blanco con arándano
colorante azul
1 1/2 taza  de harina
½ cucharadita de sal
125 ml de buttermilk
2 cucharadita de esencia de vainilla 1 cucharadita de polvo para hornear ( se la agregué porque vivo a nivel de mar, pero se puede omitir )
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
1 cucharadita de vinagre
 
Turquoise Velvet Cupcakes
Turquoise Velvet Cupcakes
Precalentar el horno a 180ºc  y preparar el molde con los capacillos
 
Batir la mantequilla con el azúcar, una vez integrada agregar la vainilla y el huevo batir bien, después incorporar la harina poco a poco combinando con el buttermilk para que no se nos haga una polvareda, ya que este bien mezclado agregar el color, ntegrar bien,  por último  en un traste combinar el vinagre con el bicarbonato de sodio y vaciarlo en la masa, finalmente  previamente picado el chocolate se lo incorporamos a la mezcla.
 
Vaciar 3/4 de la capacidad del capacillo, hornear  25 minutos o hasta que el palillo salga limpio.
Dejar enfriar en una rejilla.
 
 
Turquoise Velvet Cupcakes
Para la crema
 
200 gr queso crema philadelphia
60 grs de mantequilla
250 gr de azúcar glass
 
Batir la mantequilla una vez que este esponjada agregar el azúcar finalmente cuando este bien mezclado añadir el queso crema frio batir primero a baja velocidad y luego subirla estará lista cuando cremosa . Colocarla en una manga pastelera y decorarlos al gusto.
 
Turquoise Velvet Cupcakes
 
Por último darle un buen mordisco y saborearlos hasta la última migaja……….
 
Disfrutenlos………..
 
Turquoise Velvet Cupcakes
 
Tengan un excelente día en compañía de familia y amigos.
 
Nos vemos en la próxima
Besos
Alicia
 
 
 
 
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