Dulces

Toronjas al brandy

 

Toronjas al brandy
Toronjas al brandy

Bueno pues seguimos con los postres fresquitos y rápidos de preparar y que aseguran un éxito para todos y nos sacan de un apuro además de que quedamos muy bien y tod@s disfrutarán cada bocado.

Esta vez la fruta protagonista es la toronja (pomelo) muy fresca verdad? Además de que estas rebanadas de toronja con almíbar y brandy se pueden servir frías o calientes.

Toronjas al brandy
Toronjas al brandy

Pues vamos a prepararlas les quedará sensacional.

Ingredientes

4 toronjas grandes
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
4 cucharadas de brandy

Se pelan las toronjas, y se les quita toda la pielecilla blanca y el corazón. Se cortan en rebanadas no muy gruesas ni tampoco tan delgadas. En una cacerola grande se pone el azúcar con media taza de agua fría y la canela. Se deja a fuego bajo revolviendo con frecuencia hasta que el azúcar se disuelva; luego se hierve a fuego alto durante dos minutos. Se baja la llama, se añaden las rebanadas de toronja y se dejan seis minutos volteándolas una vez. Apagar el fuego.
Se colocan las rebanadas en platón, se bañan con el brandy, se sirven y a disfrutarlas.

Toronjas al brandy
Toronjas al brandy

Sencillas verdad? Y les aseguró éxito rotundo a familia y amig@s les encantó , lástima que se terminaron en una sentada tod@s querían más!!! Así que hay que repetir la receta.

Toronjas al brandy
Toronjas al brandy

Nos vemos en la próxima

Besos

Alicia

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s