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Muffins marmoleados de café

Muffins marmoleados de café

Muffins marmoleados de café

Siempre que hay pan para acompañar nuestro café se agradece, y si además estos están hechos con café aún más no creen? Estos muffins marmoleados de café y vainilla estuvieron deliciosos, tuve que hacer más, ya que para acompañar otra taza de café en la tarde ya no habría y sería una pena no volver a probarlos.

Se preparan rápido así que saliendo del horno van directo a la mesa para la hora de la comida.

Muffins marmoleados de café

Muffins marmoleados de café

Ingredientes

280gr de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1 pizca de sal
115 gr de azúcar
2 huevos
250 ml de leche
90 ml de aceite de girasol
1 cucharadita de vainilla
2 cucharaditas de café soluble

Precalentar horno a 180 grados
Engrasar y enharinar un molde para 12 muffins.

Tamizar la harina, el royal, y la sal en un reciente grande. Incorporar el azúcar.
En otro recipiente batir los huevos, agregar la leche, el aceite y la vainilla.
Incorporar la mezcla de los huevos a los secos. Remover con suavidad hasta que la pasta este lista, pero trabajarla demasiado.
Dividir la masa en dos recipientes, tamizar el café soluble en uno de ellos y remover.
Con dos cucharas, repartir las dos pastas en el molde , alternandolas.
Hornear los muffins aproximadamente 20 minutos, o hasta que suban.

Muffins marmoleados de café

Muffins marmoleados de café

Después dejarlos reposar cinco minutos desmoldar y ahora si a comerlos!!!

Muffins marmoleados de café

Muffins marmoleados de café

Les encantarán a tod@s así que a preprarlos! No se arrepentirán!!

Muffins marmoleados de café

Muffins marmoleados de café

Nos vemos en la próxima

Besos

Alicia

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»

  1. Qué pinta más rica!! nunca he probado a hacer nada marmolado, a ver si me animo!!

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