Canal RSS

Reportaje Especial Pedro Ferriz de Con “Acitrón en peligro de Extinción” Existen Umas que siembran biznaga pero tienen que pasar 60 años para ser cosechadas.

Reportaje Especial Pedro Ferriz de Con  “Acitrón en peligro de Extinción” Existen Umas que siembran biznaga pero tienen que pasar 60 años para ser cosechadas.

Gusto Buen Vivir

Gracias al gran interés que ha tenido del artículo publicado en nuestra página “No consumas Roscas de Reyes con “Acitrón” sabes que está en peligro de extinción?

Me dí a la tarea de buscar mayor información al respecto que aclare muchas de las dudas que algunas personas han tenido por lo que me permito difundir este reportaje, para mí es importante señalar, que no soy autor de todos los artículos de mi sitio simplemente recabo información de los expertos para difunirla y contribuir con el desarrollo de México.

Es importante señalar que nuestra intención “no es perjudicar” a quienes utilizan este producto simplemente es el “difundir y dar a conocer una realidad que amenaza a este increíble ingrediente Mexicano” y por el cual, todos y cada uno de nosotros debemos de luchar para lograr su preservación  dentro de La Gastronomía Mexicana.

Es importante destacar “Que existen centros de producción autorizados” a los cuales les debemos apoyar…

Ver la entrada original 44 palabras más

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Victoria Bakes

Baking into the Ether

dulcetradiccion

Pastelería francesa tradicional adictiva

Succre

Tartas Personalizadas

A %d blogueros les gusta esto: